Телешоу

Бэйзил Борг
В телеэфире слышу звуки -
"Дебаты жабы  и гадюки!"
Под громкий визг орангутана,
страна застыла у экрана...
Паяц заслуженный схватился
с ведущей шоу! Поплатился,
водой облитый из стакана!
Страна ликует у экрана!
К чему политика? Реформы?
Моральные устои, нормы?
Нам снова шоу предложили!
Мы видим то, что заслужили...

© Bazil Borg 2018