Пей Славянскую удаль до одури

Евгений Александрович Рожков
Пей Славянскую удаль до одури
Беспробудно, без продыху пей!
что смогли...
     так бессовестно продали
Не жалея зверьё и людей.

Что смогли растащили по камушкам
и с улыбкой и просто так
Гой ты Русь моя,
          Земля- Матушка...
Ничего не взял!
           Во ДУРАК!!!