Не получится песня...

Ритм Дождя
Беспокойное сердце сбивается с ритма-
То не слышно совсем, то вразбег обороты.
По живому безжалостным лезвием бритвы...
Не даются мне больше  высокие ноты...

Холодит изнутри- не получится песня,
Застывает струна леденящим металлом...
Для огромной любви на земле слишком тесно-
Ей и целой Вселенной, наверное, мало...

Зажимаю в ладони обрывки надежды,
Всё больнее впиваются тонкие нити...
Я не здесь, и не там - неотчетливо между...
Но, пожалуйста, больше вы мне их не рвите....


http://www.stihi.ru/2018/02/28/7062