Катя, и ожерелье из баранок

Алла Захарова 2
C мамой, на каток мы пошли гулять,
Снежную зимушку провожать.
Стол накрыли взрослым и детям
Радостно от таких вкусностей  на свете

Я взяла баранок большую связку,
Весело, похоже   на ледяную  сказку.       
Чаю горячего  всем налью,
Не угодите только в ледяную полынью.