Последний день зимы

Адам Саутиев
Последний зимний день, поклон прими
Ведь завтра будет первый день весенний
Зима, в последний день свой не шуми
Метелью, вьюгой и без потрясений


Зима, мы будем по тебе скучать
Но, и весне, конечно, будем рады
И завтра будем мы весну встречать
Но, помнить твои вьюги, снегопады


А за весною, лето к нам придёт
И будем загорать мы и купаться
За летом, тихо осень подойдёт
И будем листопадом наслаждаться


За осенью, опять ты к нам придёшь
И будем рады снегу и метели
Ну а пока, ты в отпуск свой уйдёшь
И завтра вешней будем ждать капели


28.02.2018г.