Запомню...

Айриян Анастасия
Я вечно буду тебя помнить...
Виски, покрыты серебром...
Усы, очки и рост высокий,
Глаза зеленые с вкрапленным янтарем...

Движения твои, как наизусть,
Всплывают чаще в памяти моей...
Ушел на небо... Сердце мучит грусть...
Но вечно будешь жить в душе моей...