О чувствах...

Шевчук Дарья
Пускай мы просто люди,
Но душою дикие звери.
А правда всё той же будет
Сердец закрыты все двери.

Мы боимся себе признаться,
Что чувствовать можем любовь.
Да и смысла уж нет стараться
Ведь скроем под маской всё вновь.

Инстинкты давно управляют
Нами, как детскими куклами.
И правды уже не бывает
Хоть пиши скандинавскими буквами.