А мы нашли друг друга...

Людмила Смоленская
Люблю тебя, как будто  в первый раз,
Как в первый раз иду я на свидание,
Схожу с ума с тобой и без тебя,
Живу, как будто на одном дыхании...
И не свожу с тебя влюбленных глаз!

Люблю тебя, как будто в первый раз,
Впервые  на земле жить стало тесно,
Прожить минуту, словно целый век,-
Ты самое большое испытание,
Мой нежный и любимый человек !

Люблю тебя, как будто в первый раз,
Сойти с ума в твоих руках несложно...
Впервые вижу бархатные звезды,
Я в небе слышу чьи то голоса...
Там о любви слагают нашу песню!

Люблю тебя, как будто в первый раз,
Как будто в первый раз тебя целую,
Земля уходит из - под ног...
И мысли убегают чередою.
С тобою невозможное возможно,
Мой нежный и любимый человек!

Люблю тебя, как будто в первый раз,
Впервые вижу, как костер погас...
Как снова вспыхнул против моей воли...
Разьединить ничто не в силах нас,
Отнять любовь небесную, святую!

Люблю тебя, как будто в первый раз....