Улыбнись

Людмила Лузанова 2
Когда смеются, говорят,
Смешинка в рот попала.
Двое в комнате не спят,
Всё делят одеяло!

Утром мне налить могла
Молоко без пенки.
Надутая… в постель легла,
Повернулась к стенке!

Напишу записку Ленке,
Что интересного на стенке?
Может, хватит дуться,
Не пора ли повернуться?

Расставались мы когда...
Не могли расстаться,
И не думали тогда,
Что будем так ругаться...

Замучили нас гости,
Нет дыма без огня.
Не хватает злости,
Ругаешь ты меня.

Почему… не знаю
Ссоримся с тобой?
Прекрасно понимаю,
Наш раздор пустой!

Улыбнись и станет легче,
Обними меня покрепче!
Наконец-то тихо стало -
Их помирило одеяло!

Улыбнись – тебя прекрасней нет!
Улыбнись – я улыбнусь в ответ!
Улыбнись – всегда мне улыбайся!
Улыбнись – быть улыбчивой старайся!