Разберись!

Евгений Александрович Рожков
Не опишешь словами душу!
Просто есть что- то там внутри.
Только нужно это ль,не нужно
Ты попробуй сам разберись.

Разберись!
      Только вряд ли получится!
Все проходит и это пройдет.
В мире есть сто возможностей ссучиться...
Остальное как повезёт!