Спасибо Вселенной

Светлана Россошанка
Сижу,  улыбаясь весь вечер,
и так мне легко на душе!
Мне Бог подарил человечка,
с которым не нужен Порше,

не нужно мне ехать с ним в Ниццу,
не хочется чёрной икры,
а я испеку просто пиццу
ты - кофе покрепче свари,

заляжем с ним в мягких подушках,
обнимемся, и не спеша,
чуть слышно нашептывать в ушко...
ну как же с ним жизнь хороша!

В дом счастье придёт и зависнет,
а ты ему чай предложи…
Получишь  Подарок от жизни,-
Вселенной «спасибо» скажи!