Пародия на Время

Василий Губершлеп
Поезд сингулярности,
Погоди-постой.
Не гони так быстро,
Возьми меня с собой.
Я проснусь пораньше,
Долбану винца,
Откушу полложки
Жира с холодца.
Ой, уже двенадцать,
Надобен обед,
На ютубе ролики
О вреде конфет.
Что ж такое,
Хлопцы,
Как опять полночь?
Я не в силах этому
Как-нибудь помочь.
Вот валяюсь тушкой,
Точно манекен,
А поезд сингулярности
Не приемлет дзен.