Скучаю...

Святослав Соловьев
Скучаю по твоим губам!
 За поцелуй я все отдам.
О ножки! Как хочу я вас,
 Обнять, ласкать прямо сейчас.
Скучаю по твоим рукам!
 Они прекрасны! О, Мадам.
И аромат твоих волос,
 Уже забыл, как запах роз.

Скучаю без твоих речей,
 Без ванны пенной и свечей,
Скучаю без любимых поз,
 Нашей любви Апофеоз!
Скучаю без раскосых глаз,
 Дыханья, вздохов, нежных фраз!
Скучаю, как тогда был смел,
 По красоте двух жадных тел!