Мои стихи...

Лара Бальмонт
Мои стихи логичны
и в общем-то
приличны
Они не хотят печали
Они уносят нас в
дали,
города,где когда-то
бывали,а потом
возвращают обратно,
туда,
где сейчас жить
приятно
Они поют о любви,
О разлуке,о связанных
с этим вечных муках
О пламенном солнце
О снежной дали
О светлой сини...
        .               О России!