Я ворую ночью звездной...

Римма Крайнова
Я ворую ночью звездной,
Звездочки с небес.
Там тоскливо и свободно,
Лучше уйду в лес.

Там в лесу и под кустами,
Снегири сидят.
Белки бегают с хвостами,
Дятлы так стучат.

И , как в сказке закружусь я
Так в лесу зимой.
И со мною все деревья
Вальс танцуют мой.

Ну,а звездочки на небе,
Улыбнутся мне.
Так что жду я измененье
Вот в своей судьбе.(экс)