Если снова не знаешь как быть

Эмм Вейларис
Если снова не знаешь как быть
И теряешься в тьме троеточий,
Бьёшься с целью себя открыть,
Но не знаешь что сделать точно

Не теряйся совсем, держись ,
От тебя дальний путь зависит.
Не бросай всё теперь, очнись -
Скоро радости не исчислишь.

Новый путь пред тобой - иди!
Позабыты ошибки, правда.
Цель высокая впереди
И душа ищет то, что надо.

И осталось совсем чуть-чуть -
Перейти лишь один порог
И оставить дней прошлых суть,
Чтобы много пройти дорог.
11.07.2017/17:40