Восторженно Вопросительное

Владимир Ермоленко
Я тут пишу стихи и прозу
На темы всяки и лады...
Они прекрасны словно розы
И Остры, как её шипы.
Объёмы текстов хоть полярны,
Всех ж содержанье преизрядно
Бескрайней дивностью своей
Даж очень кратких, в строчки две.
В них рифмы разные играют,
И все размеры есть.. почти.
А фото и коллажи, погляди,
Как чудно слово дополняют!
Похвал восторженных ещё имею воз.
*
Почто ж рецензий с гулькин нос?