35 Вдалеке от родимой сторонки

Светлана Лобанова Багратионовск
      Вдалеке от родимой сторонки,
      Там где лето,песчаный пляж,
      Где душа босоногой девчонки,
      Милым детством отозвалась.

      И выходишь встречать рассветы,
      Когда солнце плывёт по волнам,
      В те минуты  счастлива,Света,
      Предаёшься своим  ты мечтам.

      Твоё доброе сердце страдает
      От нехватки любви и тоски,
      Но душа твоя всё понимает -
      Надо трудности перенести.

      И наступит прекрасное время,
      Научись только верить и ждать,
      И тогда сердце вместе с душою
      В унисон будут песни слагать.

    Посвящается Светлане  Капраловой.