Ее и мое

Психология Морри
Ее "Нет".
Злость скоротечная.
Мое "Конечно".
Себе снова обет.

Ее "Приятно?"
Грудная горечь.
Мое "Не очень".
Тоска невнятная.

Ее "Вот так вот".
Мое "Понятно".
И не доходит,
Где я остался.

Ее "Покажешь?"
Желания мало.
Мое молчание.
Обида, жалость.

Ее истории.
В голове крики,
Моя улыбка.
Расскажи более.

Ее "Ты счастлив?"
Внутри: "Отчасти."
Мое нечестное.
Концовка пьесы.

Ее спокойствие -
Мои сомнения.
Шагаю в бедствия,
Сажаю зрение.

Ее нормально -
Мои прощания.
Веду ментально
Себя в отчаяние.