Молодость

Ездин Игорь
В сердце грусть сидит порой,
О годах,что быстро пролетели,
Что тогда пошли не той тропой,
Пред собой не те поставив цели.

Что друзей мы по дороге растеряли,
Разорвали нужные нам связи,
Не в те омуты по глупости ныряли,
Но надеялись выловить алмазы.

Что бывало ночи вместе коротали
С совершенно чуждыми людьми нам,
Что не там,где надо рисковали,
Слишком мало время уделяя снам.

Так бывает грустно временами,
Что года быстрее ветра мчатся,
Наша молодость-мощное цунами,
Никогда все эти дни не повторятся..
28.02.2018.