А что если я поэт? Да ну, бред какой-то...

Евгений Угрюмов
У полки старых очень книг
Не обозначить вечного искусства
Во мне поэт полон интриг
Их высочайшего занудства
Дак кто ж ты?Демон или человек
Ругаешь судьбы кривым взглядом
На судьбу юноши прибег
Своим остервенелым лядом
Мужайся или отступи
Сильней не будет боле року
Всю волю в руку собери
Так будет куда больше проку
Тот смелый рок, ах как он мил
Ему же чужд весь дубль событий
Мужайся или отступи
Иначе буря твой правитель