Это любовь, а это жизнь

Александра Арсентьева
Это жизнь, а это - любовь -
Не путайте эти понятия!
Во взгляде хранится боль,
Но все зависит от восприятия.
И под облаком истинных лет
Загорается вера в мечту,
Но хранится истории след,
Обрывая бутоны в цвету.
И пропущенный снова звонок
Остается на память заветом,
Что любовь? В ней ночует упрек,
С нарушаемым жизнью обетом.
И под звездами ищет луна
Бесконечно любимую боль,
Оттого, что не жизнь, а любовь
Остается на свете одна.
28.02.2018г.
09.10ч.