Разбиваю воды

Ирина Молочкова
Разбиваю воды,
Раздвигаю звёзды.
В ковшике ладошек
Плещется луна.
В чёрном небосводе
Искупаюсь поздно:
Перейду порожек -
Всхлипнет тишина.

Щиколотки тронет
Вздыбленным песочком.
Я Вселенной верю
Больше, чем себе.
И в высокой кроне
Дрогнут лепесточки,
Открывая двери
Преданной рабе.

     23.30   28.02.2018