Смысл в том, чтоб поднимаясь вверх

Елена Лунина 2
Смысл в том, чтоб поднимаясь вверх,
В пучины моря погружаться,
И разобраться, что есть грех,
Духовной пищею питаться,
О нуждах тела не забыть,
Вот, что назначила природа.
В гармонии с собою жить,
А не чему-нибудь в угоду.
28.02.2018