Загляни в свои штаны, шутка

Олег Троицкий
Загляни  в  свои  штаны
Там  твой  член, бери  за  шкирку,
Его  функции  двойны   –
Помочиться  или  в  дырку.

Но  всегда  чтобы  стоял,
Иль  слегка  спадал  в  колени,
Тем  подругу  обаял,
Со  стремлением  без  лени.

Стало  быть, боец  как  дуб,
За  две  функции  в  ответе,
Он  работник, жизнелюб,
Дай  Бог  быть  ему  в  расцвете.

Настроения  тайник,
От  него  оно  зависит,
Если  ты  делами  сник,
Темпер  твой  всегда  повысит.

Потому  им  дорожи,
Он  как  сердце  для  мужчины,
За  него  всегда  дрожи,
Угощай  как  в  именины.

Думай, чем  его  кормить,
Ведь  потери  есть  на  дырке,
Чтоб  энергию  не  сбить,
Не  то  будут  сбои, сбивки.

Ведь  не  даром "***тоны"
Пробивают  себе  жизнь,
Они  сели  в  циклотроны,
Хоть  шампанским  за  них  брызнь.

Они  дали  ускорение
Для  машины  красной  нам
От  России  до  Кореи,
Там  свершили  тарарам.


28  февраля  2018 г