Поляки для нас враги..

Станислав Дударенко
                * * *

Нам говорили что поляки славяне.
Это очередное вранье..!!
Они во все века нас убивали,
и каркали против нас как воронье.

Поляки для нас враги.. !
Но откуда нам раньше было знать..
Что поляки на стороне фашистов,
шли против нас воевать..

Откуда нам было знать,
что они фашистам в той войне помогали..
Служили в отрядах СС,
и наших людей в деревнях сжигали.

А сколько евреев в Польше,
поляки своими руками убили.
Они об этом не говорят,
в школах этому не учили..

А сколько пленных красноармейцев,
поляки в концлагерях сгноили..
Детям в польских школах тоже,
об этом не говорили..

Правительство в советское время,
решило все эти факты скрывать.
Чтобы между нашими народами,
смогда дружба и мир процветать..

Даже в школьных учебниках,
решили о их зверствах не писать.
Как они на наши с вами земли,
шли наших людей убивать..

Они веками на наших землях гуляли,
гнобили народ и за рабов считали.
Пока войска Богдана Хмельницкого,
поляков с нашей земли не прогнали..

Это было давно, но и сейчас.
Поляки себя во всей красе показали..
Вместе с американцами против нас,
снова выступать они стали..

Они переписывают историю,
памятники нашим солдатам разрушают..
Стали настоящими русофобами,
ненавидят нас и презирают..

Даже украинцам перевороты,
совершить в их стране помогали..
Думаете для нас это секрет?
Да мы всегда об этом знали..!

Не хотите жить в мире,
вам за все держать ответ..
Ведь братского польского народа,
для нас русских, уже нет..



28.02.2018