Ты - мой динамит

Богдан Самохин
Ты - мой динамит,
Мой грех, мое искупление.
Ты словно прекрасный магнит,
Причина моего исступления.

Взрываешь мое осознание,
Убиваешь волною сна.
Любимое из кошмаров создание,
Из них без тебя в никуда.

Разжигаешь напалмом желание,
Травишь ядом инстинкты мои.
Прекрасно сильны твои заклинания,
Не прячь от меня чары свои.

Я люблю тебя за взрыв,
Что в сердце можешь вызывать.
Пред тобою дверь открыв,
Я готов без остатка сгорать.

Ты - моя бомба,
Моя взрывная волна.
Не спасет не одна катакомба,
От любви твоей меня.