***

Евгений Угрюмов
Сколько дней у тебя впереди
Сколько мрачных и серых будней
Чуть назад оглянись, посмотри
Что там было и что теперь будет

Люди разные разной судьбы
В раз захочешь и может случиться
Близко быть и не надо бы
Миг...И снова все повторится

Боль... тебе уже вовсе привычна
Да и в кружке с пакетиком кофе
Жизнь настолько для нас не логична
Что приводит всегда к катастрофе

И не вылечит боли никто
Доктора здесь увы бесполезны
Одеваю на плечи пальто
Шляпу дайте мне, будьте любезны.