Юность

Валерия Кутенкова
И вот ты весь такой, красивый и влюбленный.
Она наверно тоже не глупа.
Уже три ночи, значит можно и шестерёнка чувств уже заведена.
А помнишь ли о счастье?
О том,что нам его с тобой делить.
И до сих пор мне не понятно,зачем же ты обрушил эту,тонкую,но знАчимую нить.

Географ жизни мне вещает,
Что я,быть может,всё смогу сама.
Что ни любовь,ни клятвы веры мне не помогут.
Вот дела!
Ты не пиши мне в Питер письма и знай,что лучше будет там,
Где нет тебя и ссор,и масок.
Где нет конца простым и нужным адресам.