Скачки чувств

Вероника Медведева
Когда внутри огонь
В печи души бушуют страсти
Невыносима больше боль
И сердце бьется в твоей власти
Внутри меня как будто зверь
О клетки тела снова бьется
Я лишь бросаю жизни тень
Там, где любовь твоя коснется
Я так устала ждать подачки
И слова милости твоей
Не жизнь, а словно чьи-то скачки
Где чувства вместо лошадей
Свою любовь тебе дарила
Была ль она тебе нужна?
Тебя бы вовсе разлюбила
Но сердцу не понять слова