Первый день Весны

Эльвира Лукашина
Весна идет! Весне дорогу!
Весны хочу, цветов хочу!

Пусть радуют всех дам мужчины!
И не смотря, что за окном стоит мороз!

Весны в душе пусть расцветет цветок!
Любовью душу обогрей!

Скажи слова, что сердце рвут!

И в первый день весны
Пусть соловьи для нас поют!

28 февраля 2018 года