А в Украине тупые младо-европейцы..

Станислав Дударенко
                * * *

Любая падлюка должна быть наказана..
Это не шутка, это всерьез..
Но падлюками оказались украинцы.
Вот такой вот оказался курьез.

Хотели они для себя как лучше,
но начали мирных людей убивать..
Они сами превратились в преступников,
и им прийдется за все отвечать.

Жадность и ненависть их захлестнула,
захотели они как в Европе жить.
Свою мову насильно навязали,
и решили, что так должно быть.

Нацизм в их сердце проснулся,
стали в стране они власть менять.
Но в своих неудачах винили русских,
начали их бить и из страны высылать..

Своим героем Бандеру объявили,
пожилых людей стали повсюду избивать.
По улицам маршами с горящими файерами,
мирных людей они стали пугать.

По всей стране уничтожают памятники,
и названия улиц начали менять.
Но мудрый народ терпеливо ждет,
когда этих подонков начнут усмирять.

Люди майданутых подонков,
не поддерживают и презирают.
За то что они преступника и убийцу,
героизируют и прославляют..

Не жить в стране украинским нацистам.
Их всех прийдется осудить и изгнать.
Им прийдется покинуть Украину,
пока народ не стал их убивать.

Разрушили страну нацистские болваны..
Но они и этого не могут понять..
Что именно из-за их вражды и тупости,
вся страна просто стала вымирать.

Уже пустеют в городах улицы,
уже детишек во дворах не видать..
Многие уезжают зарабатывать,
Чтобы хоть как-то в стране выживать..

А в Украине тупые младо-европейцы,
все продолжают по улицам скакать.
Они сами отказываются верить,
что на них всему народу наплевать..



28.02.2018