Не знаю

Александр Шиненков
(для женского вокала)


Я  не просто  загрустила  -
Потому,  что  грустно  было.
Потому,  что  я глядела
На  тебя  на  одного.
И  увидела  немало,
Отчего  мне  грустно  стало.
Впрочем  -  лишь  предполагаю,
И  не знаю  ничего!

Загрустила,  загрустила,
Потому  что  не забыла,
Как  ты  тайно  на  подружку,
Между  прочим,  посмотрел…
Просто  взгляд  -  но  всё  сказалось,
Или,  может,  показалось,
И  легко  я  оказалась
Мам,  где  разум  не  у  дел?

Не-е   знаю!
Я  ничего  не  знаю!
Учебники  читаю,
Экзамены  сдаю…
Не-е   знаю!
Одно  я  точно  знаю:
Что  -  будто  умираю   -
Так  я  тебя  люблю!

А  потом  -  развеселилась,
Прозвонила,  извинилась.
Потому  что  ты  сказал,  что   -
Показалось  это мне.
Извинялась,  извиняла,
Подозренья  отгоняла   -
Что  ты  мог  такое  сделать
И намеренно  вполне.

Не-е   знаю!
Я  ничего  не  знаю!
Учебники  читаю,
Экзамены  сдаю…
Не-е   знаю!
Одно  я  точно  знаю:
Что  -  будто  умираю   -
Так  я  тебя  люблю!