Один есть дополнение другого...

Алекс Некрос
Один есть дополнение другого,
Друг другу мы всё-таки нужны.
Как замысел, чего-то потайного,
О чём, совсем, не знаем мы.

Мы будем проклинать, прощаться,
Быть может, даже ненавидеть.
Но однозначно будем возвращаться,
Чтобы душою снова видеть.

Давным-давно, до нашей встречи,
За нас всё было решено.
Тогда, вдруг, загорелись ярко свечи,
Связующие нас в одно.