Вместе

Ольга Кирлекс
Надменный взгляд,
Крик птичьих стай.
Ты холодна,
Морозна как январь.
А я-огонь,
Рассвета жар.
Мы разные с тобой,
Цунами и пожар.


Бессильны перед смертью,
Пред временем
Бессильны.
Бессильны перед горем
Чужих домов,семей.
Да,мы с тобой на свете,
Друг за друга в ответе.
И кстати за других,
В ответе мы с тобой.


Ты не должна?
Но почему?
Твоя душа
Остыла,замерла.
Я-твой пожар,
Я-искра на ветру.
Я-солнца луч.
Я-жизнь,я-дар!


А что же ты?
Как думаешь?
Ответь!
Ты-часть меня,
А я-живу в тебе.
И потому,
Давай держаться вместе.
На ледяной,
Но пламенной земле.

И потому,
Давай держаться вместе.
На ледяной,
Но пламенной земле.