Юродивый

Алексеева Елизавета
Системность, тоталитаризм.
Правительство и экстремизм.
Снобизм, безжалостность, уродство.
Суета, мобильность, скотство.

Любовь, отрочество, семья,
Природа, близость, красота,
Улыбка, солнце, смех, слова,
Объятие, духовность!, чистота!
___________________________________
Быть человеком, значит, жить
Жить в обществе, самим с собой,
Наедине с природой быть,
Не покосившись на гос строй

Вся нечесть, ругань, пустота
Они не здесь, они вокруг
Юродивый, в тебе же чистота
Не суй в оплошности ты рук.