Мы-навсегда

Мария Зорина
За шквалом ветра,солнца и дождя,
За сотню миль разорванного света,
Летят мои приветы до тебя,
По волнам мирового интернета.
Магнитом сквозь земные пояса,
Зеркальным отражением повсюду,
По рифмам рек,дарящих паруса,
Не останавливая бег ни на минуту.
За трепетным скитанием всех лет,
За выпавшие длительные сроки,
Судьбою дан единственный ответ,
Где строчки,как единые дороги.
Перечеркнув объятья тишины,
Бросая чувства в холод и до дрожи,
Мы навсегда с тобой обречены,
Мы навсегда с тобою искренне похожи.