Гигантизм

Герман Похмелкин
Я обожаю гигантизм,
Он красит старческие леты.
Когда я делаю стриптиз,
Зрачки сверкают у кобеты.

А старушенции сопят:
Опять красуется Парисом.
Он бабу Лену аккурат
Вчерась поддел могучим писом.

В реанимации она,
Капель приемлет ежечасно.
И говорит сквозь сон она:
«Хочу повтора с лавеласом».