Ночная комната

Александр Шиненков
(для женского вокала)


В  темноте  сижу,
Крепкий  кофе  пью,
Если  не  усну  -
Так  и  быть  тому!
Жаль  любовь  свою
Одинокую   -
Даже  рассказать
О  ней  некому.

Тер-плю   -
Ни  на  что  не  жалуюсь.
Тик-так!   -
Пролетают  дни.
Бай-бай!   -
Засыпай  душа  моя!   -
От   всего  печального
От-дох-ни!

Почему  не  сплю,
Знаю  я  ответ   -
Нам  с   тобой  пока
Только так  идти:
Только  ты  и  я,
Нас  с  тобою  -  нет,
Только ты  и  я   -
По  отдельности.

Терплю   -
Ни  на  что  не  жалуюсь.
Тик-так!   -
Пролетают  дни.
Бай-бай!   -
Засыпай  душа  моя!   -
От   всего  печального
Отдохни!

Сделать  новый  шаг
Со  своим  «люблю»   -
Всё  равно,  что  шаг
К  беспредельности.
В  темноте  сижу,
Крепкий кофе пью.
Жаль,  что  мы  с  тобой   -
По отдельности!

Терплю   -
Ни  на  что  не  жалуюсь.
Тик-так!   -
Пролетают  дни.
Бай-бай!   -
Засыпай  душа  моя!   -
От   всего  печального
Отдохни!