Когда по настоящему влюблён

Капитан Ураган
Когда себе ты места не находишь,         
Когда по ней с ума всё время сходишь.      
Когда при встречи учащается дыханье,
Когда исполнить хочешь все её желанья.

Когда от голоса её ты просто таешь.      
И от одной её улыбки улетаешь.            
От одного её прикосновения замираешь,      
Про всё на свете с нею рядом забываешь.   

Когда робеешь стоя с нею рядом.
Когда пьянеешь от её лишь взгляда.
Когда дыханьем её хочешь задохнуться.
Когда во взгляд её мечтаешь окунуться!

В её объятьях жаждешь раствориться.
И в её сердце хочешь поселиться.
Всё делаешь,что только не попросит.
Готов весь мир к её ногам ты бросить.

Все звёзды с неба для неё достанешь.
Когда ты жизни без неё не представляешь.
Когда не можешь больше чувств скрывать.
Когда от счастья хочется кричать.

Когда цветы цветут в твоей душе,
И бабочки порхают в животе.
Что может быть прекраснее, бесспорно,
Чем, быть по настоящему влюблённым!