можно я еще немного потанцую?

Мария Сидоренко 2
«Можно, я ещё немножечко потанцую, а потом только  уже умру?
И парочку кожаных ридикюлей мне в руки
И перца в еду!
Ещё, мне вина в хрустале и ещё
Винила, чтоб громко и чтоб горячо!
Вы скажите «слищком!» Нет, это не всё!
Ведь я всегда думала: вот ещё чуть-чуть и я остепенюсь
Потупившись долу
Не пью, не глумлюсь
А может готовлю?
А может вяжу?
Иль что там «цветкам благочестия» к лицу?
Но, мне всегда было тошно от ваших скучных лиц....
Ведь жизнь коротка, как в шахматах блиц
Азартный игрок не знаком с словом «пас»
Ушёл с миллионом? вернись без лампас!
Давайте смягчим мой рассказ и добавим в сюжет немного любви:
Пылающей страстью от зари до зари
А может порочной?
А может святой?
Один будет грешен,
А с нимбом второй
Бездарно играющих главную роль.
Здесь стоит задёрнуть занавес цинизма и оставить немного интриги...
Быть может Вы станете героями книги?) Лиричной?
Мистери?
Быть может роман?
А может оставить в земле мой талант?»