Нельзя бросать друзей

Федя Ветров
Друзей бросать нельзя
Хотя святые для меня
В своей ошибки правы
Не я, не вы, и не друзья
Виновны в этом мире

Нельзя добро делить на два
Мы все в грехе святые
И только божия тропа
Поймёт наш крах унылый…