Размышления

Слепцова Анастасия
-Куда девать свои желанья,
Свои наивные мечты?
Наверное в себе таить украдкой
И никому не говорить.
Друзей ведь нет среди знакомых,
Одни лишь маски на лице,
В надежде ты желаешь о искренности дружбы,
В итоге близко подпускаешь их к себе.
А им плевать на то ,что чувствуешь ты,о чем ты думаешь,мечтаешь,
И они с насмешкой глядя,никак не могут понять как ты так им доверяешь?
И ты это понимаешь и дружбу прерываешь,
И кажется уже никому не доверяешь.
Ни в ком ты не уверен и чужды все тебе,
Ты это носишь все в себе и чувства свои выкладываешь на обычном,бумажном листе.