Девушка за рулём

Александр Шиненков
(для женского вокала)


Классно  за  окном
Пролетает  мир!
Хоть  на  Уссури,
Хоть  на  речку  Чу   -
Получу  права
На  автомобиль   -
Получу,  и  укачу
Туда,  куда  хочу!

Девушка  за  рулём   -
Выглядит  очень  стильно,
Девушка  без  руля   -
Это  ни  о  чем!
Дедушка  горд,
Бабушка  глядит  умильно…
Не  волнуйтесь,  баба  с  дедой   -
Будет  всё  путём!

«Марою  не  будь!»   -
Проворчит  отец…
А  зачем  ей  быть?   -
Есть  же  тормоза!
Есть  же  малый  газ,
Разум,  наконец…
Дни  идут  и  -  предвкушеньем
Светятся  глаза!

Девушка  за  рулём   -
Выглядит  очень  стильно,
Девушка  без  руля   -
Это  ни  о  чем!
Дедушка  горд,
Бабушка  глядит  умильно…
Не  волнуйтесь,  баба  с  дедой   -
Будет  всё  путём!

Что-то  в  этом  есть:
Небольшая  я,
И  такой  большой,
Но  послушный  зверь…
Ждут  меня  теперь
Дальние  края,
Приключения  и  встречи
Ждут  меня  теперь!

Девушка  за  рулём   -
Выглядит  очень  стильно,
Девушка  без  руля   -
Это  ни  о  чем!
Дедушка  горд,
Бабушка  глядит  умильно…
Не  волнуйтесь,  баба  с  дедой   -
Будет  всё  путём!