Не соглашаясь с небесами...

Чугуевский Сергей
Ты думаешь, что нужно много,
Для крика нежного глазами?
Порядок слов расставлен строго,
Наверно даже небесами,
Предписан хрупкий ритуал,
Когда душа к другой стремиться,
Вполне всё это Бог сказал,
Иначе просто не случится,
Не совершится, не сумеют,
Одной душой не смогут стать
Или скорее не посмеют,
Быть может просто прочитать,
Не вышло правил ритуала,
Хотя всё тонко и на грани,
И вот душа родною стала,
Не соглашаясь с небесами...