Прошлогодний снег

Татьяна Христенко
Щедро сыпался с неба снег,
Прикрывал земные черноты…
Подошел ко мне человек
И сказал: «Узнала? Да что ты!»…
...Не забыть мне его вовек!
Стал моей он болью сердечной.
Это тот, кто меня отверг
Ради первой женщины встречной.

Сколько лет прошло, сколько зим
С той поры, но мной не забыто
Все, что связано только с ним
И любви разбитой корыто.
Наказания не избег,
За меня судьба отомстила.
Он теперь прошлогодний снег…
…Промолчав, шагнула я мимо...


Спасибо автору фото из интернета.