Я не говорила тебе о любви

Елена Матильда
Я не говорила тебе о любви –
Мне трудно с тобой на подобные темы.
Взаимные чувства у нас вне системы
Ты в первую встречу меня отрезвил.

Взаимны желание похоти, страсть,
А нежное, светлое мне в наказанье.
Слежу, чтоб случайно не выдать признанье,
Себе поражаясь, – сумела как пасть.

Всё слишком запутано, не размотать.
Запрячу себя в недоступные дебри.
Когда-нибудь позже, в сентябрь, в понедельник
Я буду учиться тебя забывать.