В моем городе льёт стеной дождь

Елена Матильда
В моем городе льёт стеной дождь,
А в твоём давно выпал снег.
Ты меня ещё, может быть, ждёшь —
Я сдаю в сотый раз билет.

И не верится, что были мы
На отрезке дорог и лет.
Покорял ты упрямо мечты, —
Я вплетала стихи в рассвет.

И никак не понять нам зачем
Жизнь свела вдруг таких чужих
Среди тысяч похожих дилемм,
Дрейфовавших в святой, но лжи.

И теперь не отыщется суть
Тех событий сближавших нас.
Друг для друга мы "хоть кто-нибудь"
Или всё же последний шанс?