Пришёл

Павел Паё
Я ходил по многим дорогам,
Я ходил по многим путям,
Благодарен я доброму Богу
За то, что встретил тебя.
Ты – та, кто всё понимает,
Ты – та, кто снимает боль.
Я больше не буду драться –
Я навек побеждён тобой!

(2017 г.)