Когда ты узнаешь

Александр Шиненков
(для женского вокала)


Когда  ты  узнаешь,  что  я  люблю
Тебя  -  что  же  сделаешь  ты?
Все  окна  и двери  я  отворю
Тебе   -
А  ты?

Когда  ты  узнаешь,  что  я  твоя
В  душе,  и  нету  преград   -
Примчишь ли  ко  мне ни  свет, ни  заря?
Пойдёшь ли
Назад?

Делай,  как  хочешь,
Но  помни:

Что  моя  любовь,
Как  песня,
Выше  небо  только
Если,
Больше  солнце  только
Если…
Жаль,  что  мы  с тобой
Не  вместе!

Когда  ты  узнаешь,  что  можешь  меня
Спасти  или погубить   -
Ты  первые  мне  принеси   цветы,
А  нет   -
Обидь… 

Когда  ты  узнаешь,  что  я  люблю
Тебя  -  что  же  сделаешь  ты?
Все  окна  и двери  я  отворю
Тебе   -
А  ты?

Делай,  как  хочешь,
Но  помни:

Что  моя  любовь,
Как  песня,
Выше  небо  только
Если,
Больше  солнце  только
Если…
Жаль,  что  мы  с тобой
Не  вместе!